Autorização de funcionamento pelo Ministério da Saúde: 6.2234-1
Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 27/2010, em conformidade com a RDC 23/2000 da ANVISA.
É um alimento funcional, extravirgem, com ação antioxidante pela presença da vitamina E. Contém ácidos importantes e fundamentais ao organismo vivo, inclusive o ácido láurico, presente também no leite materno.
Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 27/2010, em conformidade com a RDC 23/2000 da ANVISA.
É um alimento funcional, extravirgem, com ação antioxidante pela presença da vitamina E. Contém ácidos importantes e fundamentais ao organismo vivo, inclusive o ácido láurico, presente também no leite materno.
Porção de 13 ml | (1 colher de sopa) | |
---|---|---|
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 108 kcal=454 kJ | 5 |
Gorduras totais, das quais | 12 g | 22 |
Gorduras saturadas | 11 g | 50 |
Gorduras insaturadas, das quais | 0,9 g | ** |
Gorduras monoinsaturadas | 0,7 g | ** |
Gorduras poli-insaturadas | 0,2 g | ** |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio. (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor Diário não estabelecido.
COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS | ||
Ácido graxo | (% / 100g) | |
Ácido caproico | 0,38 | |
Ácido caprílico | 5,56 | |
Ácido cáprico | 4,99 | |
Ácido láurico | 50,0 | |
Ácido mirístico | 18,56 | |
Ácido palmítico | 8,85 | |
Ácido esteárico | 3,39 | |
Ácido oleico | 5,70 | |
Ácido linoleico | 1,80 |
Modo de ingestão: O Óleo de Coco Unilife pode ser utilizado em preparações no geral, frias ou quentes. Tais como patês, saladas, assados, panquecas, pães, bolos, tortas, sobremesas.
Condições de armazenamento: Manter a embalagem bem fechada em local seco, longe de fonte de calor e ao abrigo de luz.
Para preservar suas propriedades nutricionais, é aconselhável utilizar o óleo de coco em preparações frias, tais como saladas, patês, iogurtes, shakes, salada de frutas, vitaminas, etc.