Diante da injustiça, a covardia se veste de silêncio (Julio Ortega) - frase do blog http://www.findelmaltratoanimal.blogspot.com/

segunda-feira, 6 de junho de 2016

Óleo de coco orgânico

Autorização de funcionamento pelo Ministério da Saúde: 6.2234-1

Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 27/2010, em conformidade com a RDC 23/2000 da ANVISA.

É um alimento funcional, extravirgem, com ação antioxidante pela presença da vitamina E. Contém ácidos importantes e fundamentais ao organismo vivo, inclusive o ácido láurico, presente também no leite materno.




Porção de 13 ml (1 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético108 kcal=454 kJ5
Gorduras totais, das quais12 g22
Gorduras saturadas11 g50
Gorduras insaturadas, das quais0,9 g**
Gorduras monoinsaturadas0,7 g**
Gorduras poli-insaturadas0,2 g**
Gorduras trans0 g**
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio. (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor Diário não estabelecido.
   
 COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS 
 Ácido graxo(% / 100g)
 Ácido caproico0,38
 Ácido caprílico5,56
 Ácido cáprico4,99
 Ácido láurico50,0
 Ácido mirístico18,56
 Ácido palmítico8,85
 Ácido esteárico3,39
 Ácido oleico5,70
 Ácido linoleico1,80

Modo de ingestão: O Óleo de Coco Unilife pode ser utilizado em preparações no geral, frias ou quentes. Tais como patês, saladas, assados, panquecas, pães, bolos, tortas, sobremesas.
Condições de armazenamento: Manter a embalagem bem fechada em local seco, longe de fonte de calor e ao abrigo de luz.
Para preservar suas propriedades nutricionais, é aconselhável utilizar o óleo de coco em preparações frias, tais como saladas, patês, iogurtes, shakes, salada de frutas, vitaminas, etc.