Diante da injustiça, a covardia se veste de silêncio (Julio Ortega) - frase do blog http://www.findelmaltratoanimal.blogspot.com/

domingo, 29 de novembro de 2015

Cientista é salva pelo gongo

Por Aristeu Vegano - Espaço Vegan


A cientista Jane Plant foi diagnosticada e desenganada há vinte anos atrás. Após uma mudança radical na dieta, que salvou sua vida, ela lança um livro contando a incrível história.

Está preparada para rever alguns conceitos que você tem sobre o câncer? É isso que a história de Jane Plant vai causar! A cientista foi diagnosticada com a doença pela primeira vez em 1987, em 1993 surgiu um tumor maligno na mama pela quinta vez, o que fez com que os médicos lhe dessem apenas meses de vida. Na última vez, um caroço do tamanho da metade de um ovo cozido, estava crescendo em seu pescoço.

"Quando a doença retornou, pela quinta vez, eu queria que meu médico me dissesse como acabar logo com minha vida, já que não tinha mais esperanças de viver mais do que dois meses. Mas enquanto eu chorava, ouvi o meu menino, na época com apenas seis anos de idade, chorando por mim em outra sala. Me dei conta de que não conseguiria deixá-lo, tão criança. Eu já tinha atingido o fundo do poço algumas semanas antes, mas precisava reagir", conta Jane em seu site oficial. O que ela fez? Aproveitou seus conhecimentos científicos para se livrar da doença. Para isso, Jane começou a lembrar os motivos das chinesas apresentarem, anos antes, a menor taxa de índice de câncer do mundo.

“Elas produziam até o leite em pó de forma mais orgânica e não tinham sequer uma indústria de laticínios por perto. Cortei toda proteína animal, peixe e produtos lácteos no geral. Não tinha mais nada a perder mesmo”, diz a cientista. Resultado (ou seria um milagre?): dentro de seis semanas - período no qual ela estava passando por um tratamento mais convencional, incluindo a quimioterapia - o caroço no pescoço desapareceu. Após um ano, estava livre do câncer para sempre.

Jane ficou tão impressionada com o resultado que lançou um livro com mais de 30 anos de estudos feitos (e apoiados por conselhos de medicina) no instituto Imperial College London. Na publicação, ela aconselha comer mais alimentos de origem vegetal e menos carne vermelha, açúcar, sal e gordura. Mas as sugestões mais radicais são que, ao excluir totalmente produtos lácteos, queijo, leite, manteiga e iogurte, você pode travar com sucesso uma luta contra a doença, impedindo que as células cancerígenas cresçam e se espalhem.
Para mais informações sobre o livro "Beat Câncer: O Plano de 10 passos para ajudar você a superar e prevenir o câncer", é só acessar o site da escritora.

Carnes, ovos e laticínios: ruins para os animais, ruins para a sua saúde, ruins para o meio ambiente. Bons para os latifundiários pecuaristas.

A humanidade poderia se ver livre de sete em cada dez doenças que apareceram nas últimas décadas, caso nosso apetite por produtos de origem animal não fosse tão forte como é hoje. Carnes – especialmente de frango, porco e boi , peixes, laticínios e ovos estão entre os vilões da saúde segundo um novo estudo publicado pelas Nações Unidas (ONU).

Através da FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura), a ONU alertou em seu relatório intitulado “World Livestock 2013: Changing Disease Landscapes.” (“Pecuária Mundial 2013: Mudando o Panorama das Doenças”, em tradução livre) que a busca por mais alimentos de origem animal tem deixado nossa sociedade mais doente: “O aumento da população, a expansão agrícola e a existência de cada vez mais cadeias de abastecimento alimentar globais alteraram dramaticamente a forma como as doenças emergem, como passam de uma espécie para outra e como se espalham.” – diz o texto.

O consumo de produtos de origem animal pode trazer problemas diretos como doenças cardiovasculares, diabetes, alguns tipos de câncer etc., mas é ainda mais nocivo se pensarmos que toda a dieta baseada em grandes quantidades de proteína de origem animal demanda quantidades imensas de recursos naturais. Com o meio ambiente afetado, a tendências de novas doenças surgirem é maior. Por causa da globalização, há ainda maior facilidade de um novo vírus se espalhar, como já aconteceu com as gripes aviária e suína. Segundo a ONU, nenhuma outra atividade humana exige tantos recursos naturais, como terra e água, como a criação de animais para o consumo de sua carne, para a produção de leite, ovos e outros produtos de origem animal.

Criações intensivas como as de frango para carne, de galinhas para a produção de ovos e a de porcos são grandes celeiros de novas doenças, uma vez que a proximidade dos animais e as condições quase sempre insalubres do ambiente colaboram para a proliferação de doenças. Contudo, ainda segundo o relatório, mesmo nos casos em que os animais são criados de forma extensiva, há risco de doenças serem levadas por grandes distâncias e afetarem outras regiões.

Quanto mais o mundo consome produtos de origem animal, mais animais precisam ser criados em espaços cada vez menores e mais antibióticos e hormônios são dados a eles. É um ciclo perigoso.

Em resumo, quando você consome algum produto de origem animal, está prejudicando os animais, sua saúde e a saúde da humanidade como um todo, colaborando para o surgimento de doenças através da criação dos animais que deram origem ao produto que você consumiu.

Conheça um estilo de vida que exclui todos os produtos de origem animal, conheça o veganismo: www.sejavegano.com.br. Fonte: vista-se.com.br

Doenças humanas comuns, tais quais Aterosclerose, Diabetes tipo 1, Distúrbios digestivos crônicos, Alergias (inúmeras), Anemias em bebês (também em adultos) e até mesmo Distúrbios Neuromentais do Autismo, Esquizofrenia e mal de Parkinson, tem sido associadas com a incapacidade de sistema digestório humano dar conta de um produto que a natureza cria para nutrir o corpo e o cérebro de “bovinos”, não de humanos. Leite de outros animais e seus derivados... abandone está ideia...
Galactolatria - Mau de leite - Sônia T. Felipe -Pg. 27

Alegar inocência não é uma boa estratégia, na internet encontra-se uma infinidade de material relacionado com este tema.

“Enquanto nós formos sepulturas vivas de animais assassinados, como podemos esperar neste mundo a paz de que tanto ansiamos?”
George Bernard Shaw

Esta é uma parte, das bilhões de informações sobre o tema, recomendo, sempre, que pesquisem...
Já somos mais de seiscentos milhões no planeta, pela abolição da escravatura animal, já...

Até a próxima publicação.

Aristeu Aparecido Rodrigues
Pedagogo Empresarial