A Alimentação Viva é baseada na vitalidade dos alimentos, preferencialmente orgânicos, frescos (aquecidos apenas até 42 graus, mantendo suas propriedades enzimáticas), utilizando-se de sementes germinadas, brotos, frutas, legumes e temperos in natura, em combinações criativas e saborosas.
Receitas desta aula:
Queijo temperado, de ervas, gorgonzola, cheddar, suíço, tábuas de queijos, harmonizações com queijos e muitas experimentações vivas...
Queijo temperado, de ervas, gorgonzola, cheddar, suíço, tábuas de queijos, harmonizações com queijos e muitas experimentações vivas...
Data: 15 de agosto de 2015 (sábado), de 10 às 13h.
Local: Lagoa/RJ (endereço informado no ato da inscrição)
Valor: R$ 220,00 (inscrição com deposito antecipado no Bradesco)
Informações: brotandoemcasa@gmail.com
Facebook: Cynthia Brant
www.brotandoemcasa.blogspot. com
Local: Lagoa/RJ (endereço informado no ato da inscrição)
Valor: R$ 220,00 (inscrição com deposito antecipado no Bradesco)
Informações: brotandoemcasa@gmail.com
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