9/05/2015 (sábado), 14h (SP) Módulo Festa!
O objetivo das aulas é facilitar o caminho ao Veganismo. As pessoas ficam assustadas quando falamos que não comemos nada de origem animal: nenhuma carne, nada de leites, queijos, ovos, manteiga, salsichas, mel, maionese...
Confesso que também fiquei assustada a primeira vez que ouvi isso. E hoje é tão fácil e natural ser vegan!
Além de ética, a culinária vegana é indicada para intolerantes à lactose, dietas de restrição de colesterol, e para quem quer mais saúde, com muito sabor!
Formato das aulas
As aulas duram em média 4 horas, com receitas básicas: preparação da proteína de soja, vegburger, bife de grãos, leites vegetais, milanesa, bolo de frutas, pão-sem-queijo...
Há inúmeras outras receitas, porém com o básico é possível a pessoa sozinha começar suas próprias descobertas vegans.
Aula 100% prática com receitas simples, fáceis e econômicas com ingredientes que se encontram nos supermercados!
Degustação total + apostila + brinde!
Local e mais informações
Local: São Paulo, próximo do metrô Praça da Árvore
Depósito antecipado: R$ 100,00 (Abril 2015)
Caixa Econômica Federal
Agência 1374 / Poupança 00113073-0
Laura Kim Barbosa CPF: 266789868-06
Pedimos depósito antecipado por questão de organização, e comprovante enviado por email (lauravegan@yahoo.com.br) ou Facebook (facebook.com/lauravegan) no mínimo 2 dias antes da aula.
Atenção! Pode acontecer de não ser formada turma a tempo para a aula; nesse caso, pedimos a compreensão até que seja formada a próxima turma.
Pagando a aula, você disponibiliza a oportunidade de aulas grátis em ONGs de jovens e pessoas carentes em geral, além de demonstrações em feiras e eventos de divulgação do veganismo.
Fonte: http://www.lauravegan.com/p/aulas-de-culinaria.html