Por Juliana Malhardes
1. Encontre um coco seco saudável. Não vale se estiver germinado, ele tem que estar sem o narizinho branco.
2. Tire uma foto do coco antes de colocar para germinar e outra depois que estiver germinado, com narizinho branco.
3. Germine o coco na água, trocando água diariamente até que apareça o “narizinho” branco. Pode levar alguma semanas. Trocar diariamente é fundamental pra ele não estragar.
4. Quando o coco germinar, tire uma foto.
5. Envei para mim a foto e a sua história com o coco, em até 5 linhas, respondendo as perguntas a seguir: Como encontrou? Quanto tempo levou pra germinar? Quais foram suas impressões, as emoções que experimentou com a germinação do coco?
6. Poste as duas fotos e as respostas na fan page: www.facebook.com/culinariaviva ou envie paraculinariaviva@gmail.com
7. Para finalizar, curta a página no face e cadastre-se no blog: www.culinariaviva.com, para receber os resultados que serão enviados por e-mail.
PRÊMIOS:
1º LUGAR:
· Aula online de Culinária Viva de Receitas com Coco Germinado;
· E-book com receitas da aula de Coco Germinado;
2º LUGAR:
· E-book com receitas da aula de Coco Germinado;
3º LUGAR:
· Coador de voal com receitinhas de sucos vivos da Ju.
Lembrando que o coador de voal será enviado gratuitamente, como um presente de uma parceria entre o CulináriaViva.com e a nossa amiga, loja virtual vegana http://www.lojagerminar.com.br/
Quando será a aula? A aula será marcada para 15 dias após o recebimento da foto do primeiro coco germinado.
E quem não ganhou? Terá acesso à aula e ao material? Sim. Todos os interessados poderão se inscrever para a aula, que inclui o e-book ou poderão apenas comprar o e-book. O coador está disponível para venda na www.lojagerminar.com.br
Fico disponível para esclarecer quaisquer dúvidas!
Gratidão por sua participação!
Vivas beijocas!
E que a Paz seja com a gente!
Juliana Malhardes