“Olá amigos,
É com ENORME alegria que venho contar que vamos estar junt@s em São Paulo em dois dias de Workshops, preparados com muito amor para transformar a sua arte, com receitas de fácil preparo para vitalizar o corpo, combinadas com tudo que você já faz de bom pra vitalizar seu corpo e encantar os amigos!
Seguindo o método padrão dos cursos, as receitas deliciosas que vou apresentar e que vamos degustar, serão apresentadas pelas técnicas e dicas que você nunca mais vai esquecer! E muito mais que isso, lhe farão sentir apt@ para criar centenas de novas receitas, livremente, intuitivamente, no seu dia a dia, com o que você tiver no seu berçário de sementes, geladeira e fruteira!
Serão dois momentos de aula:
É com ENORME alegria que venho contar que vamos estar junt@s em São Paulo em dois dias de Workshops, preparados com muito amor para transformar a sua arte, com receitas de fácil preparo para vitalizar o corpo, combinadas com tudo que você já faz de bom pra vitalizar seu corpo e encantar os amigos!
Seguindo o método padrão dos cursos, as receitas deliciosas que vou apresentar e que vamos degustar, serão apresentadas pelas técnicas e dicas que você nunca mais vai esquecer! E muito mais que isso, lhe farão sentir apt@ para criar centenas de novas receitas, livremente, intuitivamente, no seu dia a dia, com o que você tiver no seu berçário de sementes, geladeira e fruteira!
Serão dois momentos de aula:
I. INTRODUÇÃO A PRÁTICA DE PRATOS SALGADOS DA CULINÁRIA VIVA - ARTE E SABOR!
Nesse dia eu quero ensinar você a colocar pratos salgados "quentinhos" e práticos na sua rotina de forma descomplica e de rápido preparo.
- Molhos de castanhas e sementes germinadas.
- Massas: lasanha, cru-neloni e macarrão.
- Patês e Cream Cheeses
- Os famosos sanduiches de folha, que substituem refeições!
Todas comidinhas apresentadas no clima do “ter algo pronto na hora da fominha”!
II. INTRODUÇÃO A PRÁTICA DE DOCES DA CULINÁRIA VIVA - PRAZER SEM CULPA!
Nesse dia eu vou te inspirar para o preparo de leites, tortas e docinhos de uma forma que você nunca mais vai esquecer e será capaz de criar livremente infinitas possibilidades deliciosas!
- Leites Vegetais simples e temperados deliciosamente.
- Bolo de amêndoas com calda de frutas.
- Torta Viva
- Docinhos Vivos
- E o grande final: bombons gelados de chocolate 100% cacau! Perfeitos pra temperar o dia dos namorados que virá logo depois do curso!!!
DATA E HORÁRIO: 16 e 17 de maio de 2015 - Sábado e Domingo - das 14:00 às 18:00.
LOCAL: No bairro de Campo Belo - São Paulo - SP, o endereço completo será enviado no ato da inscrição.
AGRADECIMENTOS:
O curso será realizado no espaço gourmet do prédio da flor
de Thais Fleury Machado, que gentilmente está nos dando toda força para
realizarmos esse encontro.
INSCRIÇÕES:
VAGAS LIMITADAS, INSCRIÇÕES ANTECIPADAS, reservas de vagas
somente pelo “depósito”.
Investimento:
Até dia 10 de abril:
Pagamento a vista => 2 dias = 295,00 => 147,50 cada.
Pagamento a vista => 1 dia = R$160,00.
Pagamento cartão de crédito ou um depósito + 1 cheque 2 x 180,00.
Depois de 10 de abril + 10%.
Até dia 10 de abril:
Pagamento a vista => 2 dias = 295,00 => 147,50 cada.
Pagamento a vista => 1 dia = R$160,00.
Pagamento cartão de crédito ou um depósito + 1 cheque 2 x 180,00.
Depois de 10 de abril + 10%.
Dados para inscrição:
Juliana Albuquerque Malhardes
• Banco Itaú - Agência: 8506 - Conta corrente:
07889-1
• Banco do Brasil - Agência: 2907-6 - Conta
corrente: 49.950-1.
Basta efetuar o depósito e comunicar a operação através do
contatos abaixo.
Para pagamento via cartão solicite o pedido de pagamento
enviando seu email para um dos canais de contato abaixo.
INCLUI:
Degustação, declaração de participação e apostila com receitas do dia.”
Contatos:
21.98349.6244 (zap)
culinariaviva@gmail.com
facebook.com/culinariaviva
www.culinariaviva.com
Fonte: http://julianamalhardes.blogspot.com.br//