1o Encontro Internacional da Comida Biodiversa
De 28 de outubro a 01 de novembro
28/10RECONHECER
•10h Live culinária com Chef Eudes Assis
•14h PANC TALK com Thais Varella
•15h Mesa com Rodrigo Polisel, Jorge Ferreira, Jaqueline Durigon, Marcel Bauab
29/10PLANTAR
•10h Live culinária com Chef Ana Kelry
•14h PANC TALK com Carlos Vilarraga
•15h Mesa com Sabrina Jeha, Cinira Fernandes, Thabbita Mentha, Flávio Rodrigues
30/10NUTRIR
•10h Live culinária com Chef Lili Almeida
•14h PANC TALK com Rafael Mier
•15h Mesa com Bruna de Oliveira, Larissa Colombo, Guilherme Ranieri, Regina Tchelly
31/10
BIODIVERSIDADE NO CAMPO E NO MATO
•10h Live culinária com Chef Vitor Pompeu
•14h Nuno Madeira
•16h Jean Marcon
•18h Neide Rigo
01/11
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS
•10h Live culinária com Chef Michel Abras
•14h Irany Arteche
•16h Valdely Kinupp
O link para inscrição será publicado por Mato no Prato no Instagram e Facebook