Diante da injustiça, a covardia se veste de silêncio (Julio Ortega) - frase do blog http://www.findelmaltratoanimal.blogspot.com/

quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

Programação de Oficinas de Culinária 2018-1

O ano começa com muitas novidades e delicias vivas pra deixar o dia-a-dia mais leve e feliz.

O Atelier Jardim Culinário promove cursos e oficinas para uma vida mais saudável, trazendo sempre novas receitas e vivencias saborosas! 
 
Orientação e aulas: Cynthia Brant (chef e educadora em alimentação viva)



Oficina de Queijos e Harmonizações Vivas (sem glúten ou lactose)
 
16/03 e 22/06, 18 às 21h – 2 datas!!!
Receitas: Queijo suíço, gorgonzola, cheddar, picante, de ervas, especiarias...




Oficina de Chocolates fáceis para a Páscoa 
 
17/03 (sáb), 10 às 13h:
Receitas: Bombons, trufas e cookies com gotinhas de chocolate!


Oficina de Pães e Crackers (vivos e veganos) 

06/04 (sex), 18 às 21h
Receitas: Pão de forma, bread sticks, cracker de linhaça, pizza branca, manteiga sem leite


Oficina de sorvetes, caldas e crocantes naturais
 
07/04 (sáb), 10 às 13h
Receitas: Sorvete cremoso, aromatizado, de frutas, coberturas de chocolate, caramelo e frutas vermelhas, crumbles caramelizados...


Arte-Confeitaria Raw para adultos e crianças
 
12/05 (sáb), 10 às 13h
Receitas: croissant, donuts, cookies, biscoito oreo...


Oficina de Cheesecakes Vivas
 
09/06 (sáb), 10 às 13h
Receitas: frutas vermelhas, goiaba, marmorizada menta-chocolate

Vagas limitadas - inscreva-se logo e garanta a sua!

LocalRua Maria Angélica, 335 – Jardim Botânico/RJ 

Valores: R$ 240,00 cada oficina (inscrições somente através de depósito antecipado no Bradesco)

Informações: brotandoemcasa@gmail.com
Facebook: Cynthia Brant  OU  cel/zap: 99590.9619

Em breve: Curso Intensivo de Raw Food com duração de 1 semestre (fev a jul/2018) – aguardem!