O ano começa com muitas novidades e delicias vivas pra deixar o dia-a-dia mais leve e feliz.
O Atelier Jardim Culinário promove cursos e oficinas para uma vida mais saudável, trazendo sempre novas receitas e vivencias saborosas!
Orientação e aulas: Cynthia Brant (chef e educadora em alimentação viva)
Oficina de Queijos e Harmonizações Vivas (sem glúten ou lactose)
16/03 e 22/06, 18 às 21h – 2 datas!!!
Receitas: Queijo suíço, gorgonzola, cheddar, picante, de ervas, especiarias...
Oficina de Chocolates fáceis para a Páscoa
17/03 (sáb), 10 às 13h:
Receitas: Bombons, trufas e cookies com gotinhas de chocolate!
Oficina de Pães e Crackers (vivos e veganos)
06/04 (sex), 18 às 21h
Receitas: Pão de forma, bread sticks, cracker de linhaça, pizza branca, manteiga sem leite
Oficina de sorvetes, caldas e crocantes naturais
07/04 (sáb), 10 às 13h
Receitas: Sorvete cremoso, aromatizado, de frutas, coberturas de chocolate, caramelo e frutas vermelhas, crumbles caramelizados...
Arte-Confeitaria Raw para adultos e crianças
12/05 (sáb), 10 às 13h
Receitas: croissant, donuts, cookies, biscoito oreo...
Oficina de Cheesecakes Vivas
09/06 (sáb), 10 às 13h
Receitas: frutas vermelhas, goiaba, marmorizada menta-chocolate
O Atelier Jardim Culinário promove cursos e oficinas para uma vida mais saudável, trazendo sempre novas receitas e vivencias saborosas!
Orientação e aulas: Cynthia Brant (chef e educadora em alimentação viva)
Oficina de Queijos e Harmonizações Vivas (sem glúten ou lactose)
16/03 e 22/06, 18 às 21h – 2 datas!!!
Receitas: Queijo suíço, gorgonzola, cheddar, picante, de ervas, especiarias...
Oficina de Chocolates fáceis para a Páscoa
17/03 (sáb), 10 às 13h:
Receitas: Bombons, trufas e cookies com gotinhas de chocolate!
Oficina de Pães e Crackers (vivos e veganos)
06/04 (sex), 18 às 21h
Receitas: Pão de forma, bread sticks, cracker de linhaça, pizza branca, manteiga sem leite
Oficina de sorvetes, caldas e crocantes naturais
07/04 (sáb), 10 às 13h
Receitas: Sorvete cremoso, aromatizado, de frutas, coberturas de chocolate, caramelo e frutas vermelhas, crumbles caramelizados...
Arte-Confeitaria Raw para adultos e crianças
12/05 (sáb), 10 às 13h
Receitas: croissant, donuts, cookies, biscoito oreo...
Oficina de Cheesecakes Vivas
09/06 (sáb), 10 às 13h
Receitas: frutas vermelhas, goiaba, marmorizada menta-chocolate
Vagas limitadas - inscreva-se logo e garanta a sua!
Local: Rua Maria Angélica, 335 – Jardim Botânico/RJ
Valores: R$ 240,00 cada oficina (inscrições somente através de depósito antecipado no Bradesco)
Informações: brotandoemcasa@gmail.com
Facebook: Cynthia Brant OU cel/zap: 99590.9619
Em breve: Curso Intensivo de Raw Food com duração de 1 semestre (fev a jul/2018) – aguardem!
Valores: R$ 240,00 cada oficina (inscrições somente através de depósito antecipado no Bradesco)
Informações: brotandoemcasa@gmail.com
Facebook: Cynthia Brant OU cel/zap: 99590.9619
Em breve: Curso Intensivo de Raw Food com duração de 1 semestre (fev a jul/2018) – aguardem!