Venha conhecer as doces maravilhas da confeitaria viva na nova sede no RJ. Será uma manhã de sábado em que serão compartilhadas receitas, saberes e sabores dessa culinária encantadora. Tudo sem glúten, sem lactose, sem derivados de animais e cheio de vida!
Data: 12/05 (sáb), 10 às 13h
Local: Botafogo-RJ
Receitas que serão ensinadas: croissant, donuts, cookies, biscoito recheado, ganache de chocolate, caramelo salgado, geleia de frutas vermelhas
Investimento: R$ 240,00. Inscrições até o dia 10/5 através de depósito antecipado no Bradesco
Informações:brotandoemcasa@gmail.com
Facebook: Cynthia Brant ou cel/zap: (21) 99590.9619
Data: 12/05 (sáb), 10 às 13h
Local: Botafogo-RJ
Receitas que serão ensinadas: croissant, donuts, cookies, biscoito recheado, ganache de chocolate, caramelo salgado, geleia de frutas vermelhas
Investimento: R$ 240,00. Inscrições até o dia 10/5 através de depósito antecipado no Bradesco
Informações:brotandoemcasa@gmail.com
Facebook: Cynthia Brant ou cel/zap: (21) 99590.9619