No dia 26 de novembro (sábado) acontecerá um Curso de Culinária Natural e um Mutirão para a construção dos filtros de areia do sistema de coleta de água de chuva da Morada da Floresta. Para a participação, solicitamos aos interessados em realizar a inscrição antecipadamente. Para ambas as atividades as vagas são limitadas!
Neste curso vamos aprender diversas receitas de SUCOS e SALADAS, utilizando frutas, legumes e verduras da estação.
Venha vivenciar conosco dicas práticas da cozinha vegetariana, de uma maneira descontraída e gostosa!
Aprenda a temperar suas saladas naturalmente (sem aditivos ou corantes, com pouco sal e gordura), a fazer substituições mais saudáveis no preparo de suas receitas e melhorar a sua alimentação, de sua família e de seus filhos!
- suco verde
- leite de castanhas
- sucos terapêuticos
- saladas coloridas, nutritivas e saborosas utilizando folhas, legumes, frutas, grãos e cereais
- molhos para salada
- sobremesas refrescantes com frutas da época
Uma culinária simples, cheia de sabores e ingredientes nutritivos que irão incrementar seu repertório na cozinha.
com Fernanda de Carvalho*
Data: 26 de novembro de 2011 (sábado)
Horário: das 9h30 às 14h00
Valor: R$ 120,00 (incluso degustação e apostila)
Local: Morada da Floresta (Rua Diogo do Couto 47, São Paulo, SP)
Horário: das 9h30 às 14h00
Valor: R$ 120,00 (incluso degustação e apostila)
Local: Morada da Floresta (Rua Diogo do Couto 47, São Paulo, SP)
Obs: devido ao espaço disponível, as vagas serão limitadas em apenas 12 participantes.
A estação das flores chegou, e junto com ela uma grande variedade de frutas, legumes e verduras.
Muitas cores, aromas e sabores invadem nossa cozinha...
Com a chegada de dias mais quentes, a necessidade de hidratação e de alimentos mais leves e refrescantes aumenta.
Esse é um bom momento para começar a investir em uma alimentação mais saudável!
Muitas cores, aromas e sabores invadem nossa cozinha...
Com a chegada de dias mais quentes, a necessidade de hidratação e de alimentos mais leves e refrescantes aumenta.
Esse é um bom momento para começar a investir em uma alimentação mais saudável!
Neste curso vamos aprender diversas receitas de SUCOS e SALADAS, utilizando frutas, legumes e verduras da estação.
Venha vivenciar conosco dicas práticas da cozinha vegetariana, de uma maneira descontraída e gostosa!
Aprenda a temperar suas saladas naturalmente (sem aditivos ou corantes, com pouco sal e gordura), a fazer substituições mais saudáveis no preparo de suas receitas e melhorar a sua alimentação, de sua família e de seus filhos!
- suco verde
- leite de castanhas
- sucos terapêuticos
- saladas coloridas, nutritivas e saborosas utilizando folhas, legumes, frutas, grãos e cereais
- molhos para salada
- sobremesas refrescantes com frutas da época
Uma culinária simples, cheia de sabores e ingredientes nutritivos que irão incrementar seu repertório na cozinha.
* Fernanda Yokoyama de Carvalho foi criada em meio às panelas de molho de tomate da avó italiana e dos sushis de sua avó japonesa. Sua mãe, também cozinheira de mão cheia, foi quem a iniciou na cozinha. Cozinhar sempre fez parte da sua vida e isso ganhou força com o nascimento de cada um dos seus 4 filhos. Foi responsável pela cozinha de sua Pousada nos Lençóis Maranhenses, a "Canto da Areia" por 5 anos, fez vários cursos sobre alimentação natural e atualmente é sócia da "CAPIM LUZ", uma empresa que integra qualidade de vida, alimentação natural e bem estar, onde presta consultoria sobre alimentação natural ensinando as cozinheiras que cozinhar pode ser mais saudável e prazeroso.
com Gui Castagna e Cláudio Spínola
Data: 26 de novembro, sábado
Horário: a partir das 9h00
Local: Morada da Floresta
Atividade Gratuita!
Nesse mutirão, finalizaremos os filtros de areia do sistema de aproveitamento da água de chuva da Morada da Floresta.
Reservem suas agendas e nos confirmem sua participação.
As vagas são limitadas!
A atividade será gratuita!
Solicitamos apenas uma contribuição (em alimentos) para a preparação do almoço.
Solicitamos apenas uma contribuição (em alimentos) para a preparação do almoço.
Morada da Floresta
Rua Diogo do Couto 47
Jardim Bonfiglioli, SP, SP
11 - 3735 4085
11 - 2053 0036
www.moradadafloresta.org.br
email para contato: contato@moradadafloresta.org.br
Rua Diogo do Couto 47
Jardim Bonfiglioli, SP, SP
11 - 3735 4085
11 - 2053 0036
www.moradadafloresta.org.br
email para contato: contato@moradadafloresta.org.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário