Diante da injustiça, a covardia se veste de silêncio (Julio Ortega) - frase do blog http://www.findelmaltratoanimal.blogspot.com/

sexta-feira, 29 de outubro de 2021

1º DE NOVEMBRO – DIA MUNDIAL DO VEGANISMO – Receita do Livro "Cirurgia Verde", Dr. Alberto Gonzalez

Cirurgia verde: Conquiste a saúde pela alimentação

à base de plantas. Autor:  Dr. Alberto Peribanez Gonzalez

Receita do Livro "Cirurgia Verde", Dr. Alberto Gonzalez - Burguer de feijão

Ingredientes

1 xícara de feijão moyashi germinado

1/2 xícara de farinha de aveia

1/2 cebola média bem picadinha

1/2 colher de chá de alho ralado fino

¼ colher de chá de pimenta calabresa

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de louro em pó

2 colheres de sopa de salsinha picadinha

1 colher de farinha de linhaça dourada diluída em 3 colheres de sopa de água

2 colheres de azeite de oliva

2 colheres de óleo de coco virgem

 

Modo de preparo

1. Em uma panela de pedra, barro ou ferro amorne a cebola e o alho no azeite.

2. Acrescente o feijão Moyashi, o orégano, o sal, a pimenta calabresa e amorne até suavizar o gosto amargo do feijão.

3.  Bata no processador o restante dos ingredientes (menos o óleo de coco).

4. O óleo de coco deve ser utilizado para amornar o hambúrguer.

5. Modele a massa no formato de hambúrguer e amorne com óleo de coco em uma chapa de pedra até que fiquem corados.

6. Sirva com molho cremoso.

 

Armazenamento: 3-4 dias na geladeira em pote de vidro com tampa.

Rendimento: 10 unidades pequenas